О фитнес-школе   Кадровый центр   Отзывы
Учебные программы   Новости и события   Сведения об образовательной организации
Расписание   Публикации   Наши проекты
 
Показывать публикации:
11.04.2016

Похудение отменяется! Мода на девушек с пышными формами снова вернулась!

Статья носит ненаучный характер.

ДИЕТА. ФИТНЕС. ПОХУДЕНИЕ. ФИГУРА. МОДА

Если природа наградила пышными и округлыми формами, то спорить с ней не стоит, ведь сегодня в моде снова полнота! Большинство девушек практически постоянно изнуряют себя диетами, несколько раз в неделю усиленно занимаются спортом с единственной целью похудеть. И все равно очень редко можно встретить барышню, обладающую идеальными пропорциями и весом, так как кто-то имеет лишний вес, а кто-то слишком усердствует с диетами.

hochu_pohudet.jpg

Многие женщины свято верят, что жизнь резко изменится в лучшую сторону, если они станут худыми, к примеру, появится принц на белом коне, либо интересная и прибыльная работа, а может соседки, сидящие на лавочках, перестанут обсуждать личную жизнь. На самом деле жизнь действительно меняется здоровье ухудшается из-за неправильного питания, появляются проблемы с работодателем из-за частых болезней, неурядицы в личной жизни, ведь голодная женщина это злая женщина.

В итоге худеющих дам преследуют постоянные стрессы, конфликты с окружающими людьми и плохое настроение изо дня в день. Стоит ли худеть, чтобы изменить свою жизнь? Проще просто сменить имидж сделать новую стрижку, покрасить волосы в другой цвет, нарастить ногти и обновить гардероб.

1_53cca3872f14e53cca3872f18e.jpg

Но девушкам с округлыми формами нужно аккуратно выбирать новые наряды, которые должны подчеркивать достоинства фигуры, а также визуально сглаживать недостатки. К сожалению, некоторые девушки слишком кардинально подходят к смене имиджа, надевая на полные ноги чулки в сеточку в сочетании с мини-юбкой и топом с глубоким декольте. Этого делать нельзя, даже если очень хочется, ведь для любой фигуры существуют определенные ограничения.

И худые девушки также тщательно относятся к выбору нарядов, как и полные, ведь и им нельзя носить все подряд. Помимо этого, вероятность того, что понравившийся мужчина или уже имеющийся муж, положительно воспримет отсутствие пышных форм, не очень велика. Многие мужчины предпочитают женщин в теле, а не анатомическую вариацию человека. 

Прежде чем начать худеть, нужно взвесить все плюсы и минусы, а также оценить свои возможности. Некоторые дамы выдерживают всего неделю в таком режиме, а замет меняют свое решение, возвращаясь к прежней жизни. Так может не стоит и начинать худеть? Достаточно начать вести здоровый образ жизни, заниматься фитнесом и правильно питаться – тело и организм скажут Вам «спасибо» и Вы сами заметите как изменитесь в лучшую сторону!


Количество показов: 1416


Возврат к списку

 
 
Яндекс.Метрика