О фитнес-школе   Кадровый центр   Отзывы
Расписание   Новости и события   Сведения об образовательной организации
Наши проекты   Публикации    
 
 
 
23.02.2015

22 февраля в Челябинске успешно прошел воркшоп "Функциональный тренинг"

В воскресный день студенты образовательного центра "Olimpia Life"вновь повышали свой профессионализм.

22 февраля 2015 года прошел долгожданный воркшоп "Функциональный тренинг". 
18 студентов съехались со всего Уральского региона и не только. Ученики из Магнитогорска, Златоуста, Челябинска и даже Кустаная изучали азы функциональной тренировки с использованием современного оборудования.

NS9_6OEEU1Q.jpg

Воркшоп состоял из двух частей. В первой части семинаристов познакомили с малым функциональным оборудованием, таким как неустойчивые платформы bosu, фитбол, медбол и степ-платформа.

kva9KyPpm_c.jpg

Во второй же части преподаватели образовательного центра "Olimpia Life" обучали семинаристов работе с функциональными петлями. Тренировка с весом собственного тела оказалось не такой простой, как ожидали студенты. Множество нюансов и особенностей построения тренировочного комплекса ребята активно отрабатывали на практике.

-eq1MZWy_yo.jpg

Методисты воркшопа "Функциональный тренинг" Елена Артюхова (г.Тюмень) и Анастасия Пьянова (г.Челябинск) с радостью поделились своим опытом и знаниями как во время учебного процесса, так и на личных мастер-классах. 
Теория и практика, творческая мастерская, итоговый экзамен... Все эти нелегкие этапы успешно прошли все семинаристы воркшопа. 

8ZOD2I-WOJQ.jpg

Студенты работали усердно и с большой отдачей. 
Мы Благодарим вас за ваш труд и ваш выбор обучаться в Olimpia Life. 
Желаем успеха и новых побед.

Вы можете оставить отзыв об обучении в нашем образовательном центре здесь.

Фотоотчет с семинара уже на сайте и в группе ВКонтакте.


Образовательный центр "Фитнес-школа "Olimpia Life" выражает благодарность фитнес-клубу "CITRUS FITNESS" за предоставленную возможность обучаться на базе инновационного и яркого фитнес-клуба.



Возврат к списку

 
 
Яндекс.Метрика