О фитнес-школе   Кадровый центр   Галерея
Учебные программы   Публикации   Отзывы
Расписание семинаров   Новости и события   Наши проекты

Зарегистрироваться

на любое направление

 
Показывать публикации:
25.09.2010
Ваша индивидуальная программа



Метод Пилатеса преподают уже более 80 лет. Но лишь недавно врачи смогли объяснить эффективность этой техники. Прежде преподаватели Пилатеса опирались, в основном, на интуицию. Будучи учениками, они часто слышали о важности правильной осанки и выравнивании тела, но во многих случаях полного понимания с медицинской точки зрения у них не было. Сейчас у нас есть блестящая возможность вновь пересмотреть эти методы и разобраться в том, почему же они столь действенны.
Возможность внедрить в свою методику новые идеи из области двигательной терапии и физиологии, не принося при этом в жертву уникальность своего метода, стала значительным подспорьем для преподавателей Пилатеса. Благодаря этому он продолжает развиваться.
Чтобы Вы смогли извлечь из этих упражнений максимум пользы, они должны соответствовать Вашим личным потребностям. Поэтому, включите в свою программу упражнения, которые полезно будет выполнять именно при Вашем типе осанки. Если у Вас существуют какие-то проблемы с позвоночником, при выборе программы обязательно опирайтесь на заключение врача.
К сожалению, сегодня, при горомной популярности Пилатеса, многие занятия проводятся людьми, не имеющими должной подготовки. Ответственные игроки на поле Пилатеса отвечают на это тем, что общими усилиями вырабатывают стандарты, которым должен отвечать современный инструктор. Однако, прежде чем Вы решите записаться на занятия по Пилатесу или любой другой разновидности фитнеса,первым делом спросите инструктора, имеет ли он соответствующую квалификацию, и насколько продолжительна предлагаемая им программа тренировок. Хорошая программа должна иметь четкую структуру и длиться около 7 месяцев, а не дней!
Автор: Светлана Сазонова

Количество показов: 2359


Возврат к списку

 
 
Яндекс.Метрика