О фитнес-школе   Кадровый центр   Галерея
Учебные программы   Публикации   Отзывы
Расписание семинаров   Новости и события   Наши проекты

Зарегистрироваться

на любое направление

 
Показывать публикации:
10.10.2012
" Менеджмент - образование в сфере фитнеса, красоты и здоровья: актуально, необходимо, важно! "

Специалисты из разных регионов страны закончили первый этап обучения в НГУ им. П.Ф. Лесгафта города Санкт - Петербург.

На учебный курс «Организация и управление предприятием в сфере фитнеса, красоты и здроровья», кроме жителей Санкт-Петербурга, приехали представители Челябинской, Тюменской, Омской областей и даже Камчатки.

Специалисты поставили перед собой конкретные задачи и рассмотрели основные вопросы, связанные с образованием и повышением квалификации топ-менеджеров.

Все студенты уже имеют за плечами личный опыт в организации и ведении бизнеса, однако, некоторые из числа учеников только собираются освоить навыки искусного управления. Избежать серьезных ошибок которым, на начальном этапе своей карьеры, помогут полученные знания и практические советы от преподавательского состава Университета (! кстати, преподаватели Лесгафта имеют высшие ученые степени и обладают высокими педагогическими навыками, и даже бухгалтерский учет предприятия показался многим студентам простой арифметикой). На протяжении всей сессии, верным нашим наставником и учителем был организатор и руководитель курса профессиональной переподготовки кадров «Организация и управление предприятием в сфере фитнеса», а также, эксперт в области фитнес-бизнеса, Тимур Григорьевич Беставишвили.

Благодаря методикам преподавания Тимура Григорьевича, я и мои коллеги подробно рассмотрели такие значимые темы, как:

- роль и значение маркетинговых исследований;

- фитнес, как товар и услуга;

- ценообразование;

- факторы, влияющие на успешность фитнеса как бизнеса;

- факторы, препятствующие развитию фитнеса как бизнеса,

и другие, не менее важные темы были раскрыты нами в процессе обучения.


На практических занятиях по менеджменту мы проводили подробный анализ работы отдела продаж, тренерского состава и обслуживающего персонала спортивных клубов города. После чего, у меня появились новые идеи, которые я обязательно привнесу в работу своей организации и смогу избежать серьезных ошибок в своем управлении.





Во время прохождения обучение в Санкт-Петербурге не обошлось и без культурного отдыха: разведение мостов, посещение Эрмитажа, памятников архитектуры и даже Академического театра имени Н.П. Акимова произвели на меня незабываемые впечатления. А в последствие обучения, запланированная встреча с руководителем Образовательного Центра «Фитнес-школа «Olimpia Life» Татьяной Чариковой-Казанцевой из г.Челябинск подарила прекрасные осенние выходные в Петербурге, с пользой для здоровья и дальнейшего развития «Фитнес-школы «Olimpia Life».







Подводя итоги обучения первой сессии, рекомендую Вам, дорогие друзья, систематически повышать свой профессиональный уровень знаний, проходить курсы повышения квалификации, обмениваться опытом с единомышленниками и продолжать развиваться в своей сфере!

Благодарю своего преподавателя Тимура Григорьевича Беставишвили за предоставленную возможность пройти начальный этап обучение под его чутким руководством и познакомиться с единомышленниками из разных регионов страны, а также руководителя Образовательного Центра "Фитнес-школа "Olimpia Life" Татьяну Чарикову-Казанцеву за наставничество и выражаю отдельную благодарность коллегам из Петербурга в лице Яны Мицкувене, с которыми Мы с Татьяной имели возможность встретиться и прекрасно провести время, на чем наше сотрудничество только начинается, а дружба становится еще крепче!



P/S:
Осенью Питер необычайно красив, манит своим величием, удивляет каждым мгновеньем, окрыляет и побуждает воображение…

До встречи в Петербурге, друзья!




Подробная информация по обучению в НГУ им. П.Ф. Лесгафта


Автор: Ирина Полетаева

Количество показов: 4638


Возврат к списку

 
 
Яндекс.Метрика